Ваш город: Ярославль
Вход
Где купить в Ярославле
Ваш город Ярославль?
Да, сохранить Нет, изменить
Распродажа

Любой сюжет на фотоплитке!

Любой интерьер будет по-настоящему Вашим только тогда, когда Вы воплотите в нём свою идею, проявите индивидуальность и привнесёте авторскую изюминку. В этом Вам поможет фотоплитка Fabrizio Roberto® от компании "ОРТОГРАФ".

Наша фотоплитка – это уникальное интерьерное решение для различных интерьеров.. Мы предлагаем Вам керамическую плитку и керамогранит различных конфигураций и размеров. Фотоплиткой Fabrizio Roberto® можно декорировать не только стены, но и пол, чаши бассейнов, сауны, каминные зоны и общественные пространства. Вашу фантазию ничто не ограничивает! Вы можете украсить керамическим панно как небольшие участки, так и всю стену целиком.

Фотоплитка Fabrizio Roberto® - это эксклюзив и Ваши оригинальные идеи!

Вам понравился сюжет плитки из ограниченной серии или снятой с производства? Может у Вас есть собственный эскиз? Мы можем выполнить для Вас любой дизайн и даже сделать плитку с Вашей фотографией.

Мы обладаем самой надёжной технологией производства фотоплитки – технологией горячей деколи. Такую фотоплитку  можно смело применять  не только в сухих помещениях, но и во влажной среде: в ванной, сауне, на кухне, на полу, на улице. Она не требует особого ухода, её можно мыть обычными моющими средствами. Фактический срок эксплуатации такой плитки более 50 лет!

Кроме фотоплитки деколь, мы готовы предложить технологию UV-печати с защитой лаком. Данная технология позволяет передать яркие насыщенные цвета изображения, защиту которых обеспечивает дополнительное покрытие лаком. Фактический срок эксплуатации такой фотоплитки до 20 лет.

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение